EEA 郵件歸檔審計

企業郵件歸檔系統在法規遵從方面的表現

FAA企業文件歸檔系統概述

     薩班斯-奧克斯利法案
    薩班斯-奧克斯利法案
  企業內部控制基本規范
企業內部控制基本規范

MessageSolution的EEA系統 是業內領先的面向法規遵從的解決方案,可以幫助企業和機構達到針對其的安全和審計標準。

據企業戰略集團(Enterprise Strategy Group)的研究統計,僅在美國一地,聯邦和州政府就起草了約10,000條強調“文檔記錄”的法律或法規,這里面就包括電子郵件這種形式的文檔。受到監管的包括金融,醫療保健,保險,銀行業,能源,制藥等行業。在世界范圍內,多個國家也針對“文檔記錄”的保留制定了法規,如加拿大的Universal Market Integrity Rules,英國的Data Protection and Freedom of Information Act,法國證券監管機構(Conseil des Marches Financiers)的Decision 99-05。
主要功能特性:
■ 實時抓取大量的電子郵件(包括附件)。
■ 在可靠的存儲系統上保存文檔(一次寫入,多次讀取),確保最高程度的文檔真實性。
■ 基于Web的搜索,監控,維護,交換和獲取郵件數據的方式,高性能的即時訪問能力。
■ 可以設定復雜的文檔保留和處置規則。
■ 開放的標準,領先的架構,良好的設計,跨平臺的支持,兼容各種主流郵件服務器,包括MS Exchange Server, Lotus Notes Domino, Postfix, Bloomberg, Sendmail, Scalix,等。
■ 支持多個Linux的發行版,包括Redhat和SUSE,是市場上第一個Linux版本的郵件歸檔解決方案。
以下的鏈接是一些重要的行業法規,包括金融,健康醫療等方面的,請點擊察看詳情:

NASD 3010
SEC 17a-4
NASD Notice to Members 03-33 (July 2003)
NYSE Info. Memo 03-07 (March 2003)
DoD 5015.2-STD
HIPAA
21 CFR Part 11
Sarbanes Oxley


今日股票推荐