EEA 郵件歸檔審計

企業郵件歸檔系統存儲模塊-EEA存儲倉庫

MessageSolution EEA 存儲倉庫
  自動化并中心化企業的數據存儲和存檔管理。EEA優化郵件服務器的性能,減輕服務器管理的工作量。EEA存儲倉庫收集所有向外發出和從外收到的以及內部的郵件數據,在歸檔前索引并壓縮數據。EEA存儲倉庫可以讓機構針對歸檔的內容有效的實現多層級管理策略。EEA存儲倉庫通過高比例的壓縮和實施層級內容管理策略,使得企業不再需要使用昂貴的傳統方法(存儲在備份磁帶上或由每個人個人管理PST文件)存儲數據,從而極大減少了數據存儲的成本。

   EEA存儲倉庫使用策略驅動自動化存儲,IT經理們可以輕松的創建內部策略,明確設置郵件的保存時間,從郵件服務器上歸檔或刪除郵件來有效的管理每一個員工的郵箱。通過優化郵件服務器的性能,EEA存儲倉庫幫助機構大幅提升生產效率,并高效率的利用價值不菲的IT資源,因而能夠明顯減少成本。

   EEA存儲倉庫廣泛支持各種文件和附件格式,幫助企業施行數據和存儲策略,確保有序地存儲有價值的公司信息,并能高效的隨時訪問這些信息,成本效益顯著。

messagesolution
關鍵特性:
■ 完整保留數據和壓縮存儲策略確保用戶滿足法規遵從的需要;
■ 通過創建郵件的快捷方式減少郵箱存儲的需求;
■ 適應用戶IT架構的高度靈活的存儲功能 ;
■ PST 文件管理: 查找,遷移和有效的處理PST文件;
■ 因為有眾多存儲硬件方面的合作伙伴,如果用戶需要更多的硬件存儲設備,我們愿意幫助用戶從其喜好的品牌里做選擇。

今日股票推荐