EEA 郵件歸檔審計

企業郵件歸檔系統中的監督管理模塊 - EEA 的監管功能

MessageSolution EEA的監督管理模塊
  自為企業電子郵件的法規遵從和規則的執行,實現了高度集成,中心化,實時監測等功能。

   EEA 的監督管理模塊 讓從事法規遵從的官員能夠按照業內法規和公司的郵件策略有效地搜索并發現公司的電子通訊,電子郵件內容,附件里的違規行為。

   EEA 的監督管理模塊 的實時監控功能使得公司能夠及時捕獲任何違規行為,而提前采取必要的行動。

關鍵特性:
■ 由策略驅動并執行的監控和行為追蹤;自動記錄所有的訪問,查看,和郵件歸檔行為,確保對法規的遵從。
■ 啟用基于層級和部門管理和監督的結構,能有效管理大中型企業內的工作流,顯著提升機構在郵件和通訊方面法規遵從的效率。
■ 有效地追蹤和定位違規行為及其方式,精密的事例管理方案使得機構可以智能預先判斷和控制潛在的通訊違規行為。
■ 高效集成到機構現有的運營和通訊流程中,在企業的內部網絡里低成本高效益的實現控制策略。
■ 詳盡的內容分析加強了在機構中部門層次上的監控和管理,提升公司郵件通訊的效率和減少了出錯的可能。
今日股票推荐